Меню

Холодные закуски / Горячие закуски / Супы / Паста / Рыбные блюда / Блюда из мяса


Специальное предложение от шеф-повара

 

 

  • menusmal.jpg
  • menusmal1.jpg
  • menusmal2.jpg
  • menusmal3.jpg
  • menusmal4.jpg
  • menusmal5.jpg
  • menusmal6.jpg
  • menusmal7.jpg
  • menusmal8.jpg
  • menusmal9.jpg

Мое профессиональное кредо

В моей профессии очень важно уметь создать хорошее настроение.

Хорошее настроение и приятные эмоции, которые мы испытываем, садясь за стол, зависят от многих причин, их трудно выразить в нескольких словах. При при- готовлении любого блюда я стараюсь выявить все неповторимое своеобразие используемых продуктов и создать тонкую гармонию вкусов и ароматов, взаимно обогащающих друг друга. У каждого при- готовленного мной блюда должны быть свой характер и своя душа, которые мы раскрываем с помощью наших вкусовых ощущений и воображения. Мне хочется, чтобы приготовленное мной блюдо разжигало ваше любопытство, но при этом я внимательно слежу за гармоничностью его составляющих, с их необъяснимым волшебством, когда они на мгновение теряют свой привычный вкус, чтобы слиться в необычную гамму сочных вку- совых ощущений. Мою кухню отличают легкость, простота, тщательный отбор сезонных продуктов. Мне довелось поездить по миру, и я не раз задумывался о сочетании различных вкусовых привы- чек в русле итальянской кулинарной тра- диции. Эти поиски постоянно заставляют меня подниматься на новую ступеньку мастерства в моей работе, к которой я отношусь со всей серьезностью и лю- бовью, стремясь добиться совершенства.

 

Контакты

Адрес ресторана «Даниель»

Почта
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Тел.
+7 (812) 466-91-16
Адрес
г. Пушкин, ул. Средняя, д. 2/3

Особенности

Житель ли вы Санкт-Петербурга или посетитель этого чудесного города, но если вы хотите посетить красивый, уютный ресторан с изысканной кухней, то ресторан Daniel - это то, что вам нужно.

Акции

24.12.2013
Встречайте с нами Европейское Рождество.

31.12.2013
Новый Год вместе с нами.

Подписка на новости

Подписаться на нашу рассылку.